Страницы

суббота, 5 августа 2017 г.

Гангста-хоп в "ScrapМире"

К будущему блог-хопу приурочил свой подарок блог "ScrapМир"

     На днях челлендж-блог представил команду дизайнеров нового сезона. И, как обычно, более детальное знакомство пройдет в необычной форме. На этот раз нас ждет блог-хоп, который стартует уже 7 августа. 
     Пока же читатели блога могут попытать счастья в розыгрыше очаровательной во всех смыслах этого слова конфетки - новой коллекции "Charming".
     В конфетку входит полный набор коллекции "Charming": 
- наборы бумаги 30х30 см и 20х20 см; 
- набор высечек (45 шт); 
- лист с конвертами; 
- набор фишек; 
- набор эпоксидных наклеек;
- чипборд на английском или русском языке (на выбор).

     Каждый клан в скрапмире предпочитает те или иные приемы и орудия для своих деяний. Здесь креатив граничит с безумием, а в поисках материалов мастера готовы пойти на финансовые махинации. Каждый член такой группировки - мастер своего дела. В их руках обычные на первый взгляд инструменты превращаются в настоящие орудия! Сейчас они скрывают свои лица, но самые проницательные смогут определить, кто есть кто по одним только золотым рукам мастеров.
     На время нужно перевоплотиться в детективов и узнать дизайнеров блога "ScrapМир". Новый день - новая банда. Первая порция безумно креативных (или креативно безумных?) мастериц. Кто есть кто, чьи руки в кадре? Это предстоит угадать... 

     Как распознать полюбившихся мастеров в совсем непривычном амплуа? Эти безумцы готовы пойти на творческие преступления, каждую ночь они приносят в жертву свой сон, их допинг - лестные комментарии. Днем все они заботливые мамы, любящие жены и дочери, но под покровом ночи эти леди превращаются в рулевых темного мира творчества!
     Настало время познакомиться с очередной бандой. Они скрывают свои лица, но блеск их золотых ручек может рассказать о них намного больше... 
Группировка № 2 

     Никто не рождается криминальным авторитетом, дорога от простого скрапера и до рулевого темного мира вымощена тысячами проб и ошибок. У каждого участника банды своя история: кто-то стремился попасть в эту команду вопреки всему, кто-то прошел через десятки комментариев с жесткой критикой, кто-то сумел вырваться из цепких лап быта и декретного отпуска и уйти с головой в творчество - и все это только сделало их сильнее. 
     Итак, последний рывок за крупным кушем! Как и всегда: 5 мастеров - 5 ответов. Попробую угадать безумцев, поглощенных скрапом...
Группировка № 3 

     Уффф... Надеюсь, что я смогла раскрыть все криминально-скраповые прозвища новых дизайнеров "ScrapМира"!
     Девочки, большое вам спасибо за этот квест! Очень жду теперь не менее захватывающего продолжения - вдохновения от всех ваших задумок, проектов и работ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий